Ganzkörper-training mit Musik

19:30- ca. 21:15 Uhr

Montag:

Ganzkörpertraining mit Musik mit Ingrid Ambros

Abwechslungsreiches Trainingsprogramm bestehend aus Konditions-, Koordinations- und gezielten Kräftigungsübungen. Mit Haltungs- und abschließenden Dehnungs- und Entspannungsübungen gegen Fehlhaltungen und zum Lösen von Verspannungen. Ein funktionelles Ganzkörpertraining mit höherer Belastung. Die Stunden sind aber frei von Leistungszwang und daher für jedermann und -frau geeignet.

Beginn: 19. September 2016, 20:00 – ca.21:15 Uhr

Kosten: 50€ für 15 Einheiten

Dienstag:

Pilates „ Power“ – Training mit Ilse Kienast

Pilates, ein Gesamtkörpertraining, das den Körper effektiv strafft und modelliert! Dabei kommen sowohl Elemente aus dem klassischen Tanz, Pilates, Yoga sowie Cardio-Moves zum Einsatz. Für Bauch, Oberschenkel, Po und definierte Oberarme gibt es spezielle Kombiübungen, bei denen zwei bis drei Körperpartien gleichzeitig trainiert werden.

Ein spritziges Training, das durchaus ins Schwitzen bringt und Laune macht!

Beginn: 04. Oktober 2016, 19:30 – 20:30 Uhr Kosten: 50€ für 12 Einheiten

Pilates Basics intensiv mit Ilse Kienast

Ein Training, das den Körper strafft! In erster Linie wird hierbei die Rumpfkraftausdauer, Koordination und Balance angesprochen. Elemente verschiedener Pilatesübungen werden kombiniert und in effektiven Flows aneinandergereiht. Für alle, die ein bisschen mehr wollen!

Beginn: 04. Oktober 2016, 18:30 – 19:30 Uhr Kosten: 50€ für 12 Einheiten www.sv-ellboegen.at

ZVR-Nr.: 791466480 Zugestellt durch Post.at

FIT DURCH DAS JAHR

Mittwoch:

Musikgymnastik mit Waltraud Moser

Wir bringen unseren Kreislauf in Schwung, kräftigen mit gezielten Übungen unsere Muskeln und trainieren Gleichgewicht, Koordination und Beweglichkeit.

Die Übungen sind wirbelsäule- und gelenkschonend und daher für alle geeignet.

Beginn: 21.September 2016, 19:00 – 20:00 Uhr

Kosten: 3,50€ pro Stunde

Freitag:

Yoga, Feldenkrais und Achtsamkeit mit Martin

Yoga ist etwas für Körper und Geist. Damit es jedoch auch wirklich etwas im Geist und der Seele bewirkt, bedarf es noch der Achtsamkeit. Darunter verstehe ich ein waches und interessiertes Beobachten von dem was wir gerade tun, frei von jedem Leistungsgedanken. Es kommt also weniger auf bestimmte Übungen an sich an, sondern auf die Art, wie man diese ausführt. Und sie ist bei jedem unterschiedlich. Die eigene Form der sicher und bewusst ausgeführten Bewegung, darin liegt das Ziel und letztlich auch die Freude dieser Stunden.

Mitte Oktober werde ich an zwei Abenden eine Einführung in meinen Yoga-Unterricht anbieten. Die zwei Abende sollen Raum für Fragen lassen, einen Einblick in diese Art der Körperarbeit geben und am Ende ermöglichen, nahtlos die anschließenden, dann fortlaufenden Termine zu besuchen.

Ab November findet für alle Interessierten jeweils am letzten Freitag im Monat eine Meditationsstunde statt (anstelle der Yoga-Stunde).

Beginn: 18.November 2016 – Zwei Einführungsabenden: 18./25.11.2016

Jeweils am letzten Freitag im Monat: Meditation anstelle Yoga (auch für jene, die sonst nicht zum Yoga kommen).

Zeit: 19:30 bis ca. 21:15 Uhr

Kosten: 5€ pro Einheit

WIR FREUEN UNS AUF TOLLE STUNDEN MIT EUCH!

Alle Kurse finden im  Turnsaal der Volksschule St. Peter statt!